cunicultura industrial

cunicultura industrial
nave de produccion

domingo, 27 de junio de 2010

¿como sabe la carne de conejo?

EL SABOR INDESCRIPTIBLE DE LA SALUD Y UNA DELICIA DEL BUEN GOURMET......SINO LO CREES... ATRÉVETE A VER EL SIGUIENTE BLOG, SI NO SE TE ANTOJA, ENTONCES QUIERE DECIR QUE ERES VEGETARIANO.
EL BLOG ES UN SEDUCTOR ENCUENTRO CON LA COMIDA....CON EL MEJOR PLATILLO DE CONEJO...D I S F R U T A L O.....mmm......BUEN PROVECHO...XD


ESTA ES UNA MUY BUENA RAZÓN PARA CRIAR CONEJOS...UNA VENDERLOS LA OTRA ES DISFRUTARLOS....LA OTRA ES PONÉRSELOS EN UNA CHAMARRA O UNA COBIJA.....SEA COMO SEA LA CUNICULTURA.....TE DEJA SATISFECHO.SI NO LO CREES VELO TU MISMO....http://restauranteelcazadorchihuahuamexico.blogspot.com